Oleg Medvedev (olegmedvedev69) wrote,
Oleg Medvedev
olegmedvedev69

Как стать богатым.

В сентябре отдыхал в Гаспре, погода была замечательной, народа было не много, в целом очень хорошее впечатление осталось от поездки. Жили от моря не близко, выбрали квартиру из-за вида с балкона, море видно и Ай-Петри. Нашли через Авито, созвонились с хозяйкой она честно предупредила, что с моря придётся подниматься в гору. Природа замечательная, от нашего дома до Солнечной тропы меньше километра, рядом множество достопримечательностей, дворцы царей и их родственников, дольмены, просто замечательные виды, воздух просто волшебный, можжевельник кругом растёт, очень много ходили пешком.
Цены на продукты ну в общем не сильно от московских отличаются, фрукты даже дороже (виноград 150-200 рублей, инжир в основном по 200)покушать в хорошем заведении на двоих получалось 1000-1300 рублей, это без спиртного, спиртное отдельная занимательная тема. Крымское обыкновенное вино выходит по 300 рублей за 100 грамм, то самое вино, которое в магазине стоит 200-300 рублей за бутылку.
Самое забавное, стояли в местном супермаркете у кассы, впереди нас 3 человека, женщина в переднике официанта с ней два помощника нагруженные пакетами с вином, много пакетов. На кассе сидел дядька он так не спеша сканировал каждый винный пакет, процедура затянулась, стал смотреть, монитор был развёрнут хорошо всё видно.
Занимательная арифметика: 15 пакетов белого, 15 красного вина, 120 рулей за литровый пакет, 30 пакетов 120 х 30 = 3600 рублей, тут меня накрыло, 300 рублей - 100 грамм.

30 литров 3600 рублей, превращаются в 90 000 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments